请问各位西班牙申根签证申请表都是大写填写还是开头是大写?

西班牙签证申请表问题,请问各位西班牙申根签证申请表都是大写填写还是开头是大写,后面是小写呢?还有就是大家都是手写还是用福昕pdf电脑打印上去的呢?谢谢各位了

全部回答

呃,都是大写,手写的

很随意,英文可以全大写,也可以首字母大写。电子的也可以。只要内容清晰就可以了。

统一大写,但是我发现如果都是大写很难都写下(我字写的太大-_-)。可以手写,也可以pdf用电脑写好后打印下来,但一定都是手写签字!