幼猫猫粮什么牌子的好呢?

猫粮什么牌子的好呢?NOW?皇家????

全部回答

其实我个人认为,这2个都是可以,主要是看爱猫的口味而定,每只猫咪的口味喜好不同,比如我家小猫,它处了吃猫粮,其次最爱吃西瓜,看见西瓜比看见肉肉还激动~

皇家

我家猫以前喂的皇家猫粮,这也是很多养小猫的朋友经常喂的。皇家幼猫粮分2种,一种:皇家B34,是专供1-4个月的幼猫吃的,颗粒很小。第二种:皇家k36,是专供4-12个月的幼猫吃的,颗粒稍大,但也比成猫粮小很多。价位上B34会稍贵些,口感上基本差不多。希望对你有帮助,祝猫宝宝健康成长。