小小猫能吃什么呀?

小猫能吃什么呀?可以吃幼猫猫粮吗?两个月左右大,有一只眼睛一直流水,是不是要治啊?要三个月才去打疫苗吗?要驱虫吗?求指导!

全部回答

可以吃幼猫猫粮了啊,用温水泡软了给它吃。驱虫要做的,小猫第一次驱虫要做3次,我家用的拜耳内虫逃,猫用的那种,按重量吃,第一次是6周大,第2次8周第3次是12周,半岁大后3个月就要做次驱虫,疫苗要等驱虫后做,去正规医院去问下。眼睛流水,眼屎重吗?如果没什么眼屎那就没什么问题,多擦擦,要不以后泪腺很重,要是眼屎多,还有黄色的那可能有炎症。

小猫可以吃幼猫猫粮的,还有幼猫猫罐头也是可以的,不过要看牌子,建议选择国外的猫粮会比较好。 眼睛流眼水这个要去看看医生噢,应该是有病菌的。 疫苗一般来说,体重够了也是可以打的,不一定要3个月。好像是1斤。 具体可以询问医生意见。

吃幼猫猫粮就可以了,眼睛流水可能是发炎了,擦点眼药膏,红霉素眼膏。基本上三个月可以打疫苗,目前可以驱虫了

匿名用户

满月了是可以吃猫粮的了,可以买点防泪痕的猫粮,疫苗三个月可以打,驱虫的话可以选一点幼猫可以用的驱虫药

喝牛奶

吃幼粮可以。眼睛最好带到医院看看,必须要治。疫苗现在就可以注射,但前提是身体健康。驱虫可以在注射疫苗之前或者注射疫苗完成之后。