我10月还可以用这个“过期”的签证邀请函去吗?

[求助]英国签证的事情,10.1我想去英国玩,那里就有我一个同学,她6月有毕业典礼,学校可以开邀请函,如果签证那个时候办出来了,我10月还可以用这个“过期”的签证邀请函去吗?

全部回答

不知道lz在哪里,如果在欧洲的话,那简单了,不用你同学学校开邀请函,你同学给你开就好了,同时付上他在英国的居留复印件和他的护照复印件,就ok了,时间可以写10月,一般英国的签证不都是给到一月么,在那之前就行了。 我前两天才拿到去英国的签证,就是这么办的

如果6月簽證就辦出來,因為英國簽證一般都是半年多次有效,10月當然還可以再去。根本和邀請函就沒關系了。