巴黎(2日) 请问大家?

   (关于行程合理性)急求大家帮助,后天送签,我的行程是否合理,[IMG]http://static。qyer。com/upload/ask/20120826/que1407842_2012082610205199237s[/IMG]定了法国意大利瑞士三国游,9月18日由武汉直飞巴黎,10月5日由巴黎直飞返回,行程安排如上图所示:行程: 1。
  巴黎(3日) - 2。阿维尼翁(1日) - 3。尼斯(1日) - 4。威尼斯(2日) - 5。罗马 & 梵蒂冈(2日) - 6。佛罗伦萨(2日) - 7。因特拉肯(2日) - 8。卢塞恩(琉森)(2日) - 9。巴黎(2日) 请问大家,我的行程是否合理,特别是跨国的行程是否合理,因为我看到行程图有交叉,所以心里没底,怕签证失败;另外,我买了法意瑞三国8天的火车通票。
  求各位对此行程给予指点,后天就要送签了,急!。

全部回答

行程大师只是个机器做出来的东西,只能参考,很多并不合理。你的航班应该是17:05到巴黎,你可以考虑在机场乘最后一班19:28去阿维尼翁的火车,把巴黎全部放在最后。   可以考虑尼斯到罗马的廉航,然后是佛罗伦萨,威尼斯。这样走你在路上的时间会大大缩短 建议和签证无关,尽供参考。路线交叉不会影响签证

好像觉得从尼斯飞罗马rome,在火车rome 去florence(2个小时,可以当场买票),florence火车去威尼斯(2个小时,可以当场买票),威尼斯火车去interlaken,(估计4-5个小时)比较合算。