电脑如何打开wif?

电脑如何打开wifi

全部回答

    比较直接的方法是同时按下笔记本键盘上的快捷键:Fn+F3(或带无线发射信号的按键,不同键盘可能键位设置不一样)。 2 一般两个按键同时按下一次是打开无线上网功能,再按一下就关闭无线上网了。
  要注意如果Fn这个快捷键不能使用,要检查电脑卫士里面的启动项,看是否把热键Fn的功能关闭了。   END 方法二:打开特殊按键 1 有的笔记本电脑的无线上网开关在电脑的侧面,找到后按一下就能打开无线上网功能了。
   END 方法三 有时候需要开启无线配置服务才能打开电脑无线上网。首先打开360或其它电脑卫士。   点击优化加速,如果“有自动体检”先不要管,关闭就行。
   进入优化加速后如果有自动扫描,先关闭或等自动扫描完成后点击启动项。 进入启动项后点击最后一项系统关键服务。 在系统关键服务里,通过下列菜单找到无线配置服务。
     6 找到无线配置服务后,点击恢复启动即可成功打开无线上网功能。 ☆予人玫瑰之手, 经久犹有余香, 如果对你有帮助, 请点击好评☆。

这个要看你是否有WIFI驱动、右击“网上邻居”,查看属性。看有没有 “无线网络连接”的图标,有就直接打开搜索就可以了!