怎么回事啊啊!最近一打开360的连我wifi电脑就马上蓝屏自动重启?

最近一打开360的连我wifi电脑就马上蓝屏自动重启,怎么回事啊啊!!

全部回答

系统与你手机软件冲突,应该是系统问题,如果我的回答对你有帮助,请点击“有用”,谢谢!电脑系统是WIN7旗舰版?

系统文件缺失,或者驱动程序冲突。建议重做系统解决。

你好,不适用连我wifi的时候蓝屏吗,试试电脑门诊的蓝屏修复功能。 涂过还不行,你看看是不是你电脑设置了拒绝使用WIFI呢?【如果解决了您的问题请设为好评哈^^】

不兼容啊,重装

软件冲突嘛,要不把360卸载,要不重系统哦。