平面设计怎么?

平面设计怎么样

全部回答

    平面设计是专业性很强的职业,也会有不同的发展方向。如果美术好创意方面突出最终可以往4A公司的设计师发展。但是日常也会用到不少平面设计方面的工作,所以印刷行业还是需要大量的平面工匠型的从业人员。
  至于市场方面,我想只会越来越多地方需要这个职业吧,因为它是主流宣传渠道之一。  但是作为公司组成的一部分,设计行业通常是后勤人员。一般不会是公司骨干人员。除非是专业广告公司。

  学历方面只要你的工作实力够强应该还是有不少机会的。但是建议拿到学历。毕竟大公司大企业招聘还是需要有学历才容易进。美术基础和设计工作之间还是有一定距离的。有固然是好事,没有基础也能做很好。   个人见解,希望能对你有参考作用。

挺好的,现在什么公司都会请设计师