现有一问题请问?

美国入境问题,各位长老,在各位帮助下,我顺利通过签证官审核,目前处于未拿到护照阶段。现有一问题请问:我160表格填写入境城市是洛杉矶,但因为订票原因需要改为其他城市,比如旧金山。这样就造成与原申报不符,请问这个情况,可以么?

全部回答

没问题,爱去美国哪儿就去哪儿,入境的时候海关问到哪里玩耍,如实答就好,以防万一可以准备下英文的行程单省的和海关啰嗦。

入境城市是那个没有关系!比如一个人到中国旅行,申请签证的时候是上海入境,北京出境,现在改为飞到香港通过深圳入境,出境的时候在上海出境!这部发生冲突!重要的是在你入境的时候也许要出示离境机票!

没关系,无所谓