美国留学面签须知有哪些?

全部回答

      美国签证面签必须是本人进使馆亲自和签证官交谈,所有想找保签或者买签的朋友还是尽早死了这费心思,好好努力加强自己的面签知识和技巧才是最关键的,面签所用的语言并不是单一的,我们去的是母语为英语的美国,但是我们过去的目的不同就决定我们面签的时候说什么样的语言。
     如果你是去留学,那必然是需要用英语来和签证官交谈,因为你要长达几年的学习或是研究,如果你的英语不过关,将很难在美国生存。     如果你只是去旅游探亲或者短期的商务,这就不必非得英语了,在和签证官交谈的时候也不必担心,我们的普通话能否被签证官理解,所有的朋友要记住这一点,驻华的美国签证官的汉语绝对是比我们大部分人的英语要好的多的,也就是说我们所有的话只要不是方言,普通话是绝对可以正常交流的。
    因此需要掌握的就是各种签证面签的技巧。   美国签证从各个角度在考察你赴美的真实目的,停留期限,能够支付的费用等等,你的学历,你的工作,你的固定资产,比如房产,众所周知中国乃至世界所有的人最在意的都是自己能不能拥有一套甚至几套住房,这已经成为证明个人能力,财力,约束力的有力证明。
    另外车产基金,股票等等都是可以反映个人实力的重要材料。   所以签证的语言是灵活多样的,并不是一位的英语或者普通话,你需要的是自信,是对自己行程及材料的完美的准备。