所以想问问最近安全么?

土耳其最新疑问-电子签和安全性,买了今年7月份去土耳其的机票,但是听说最近局势很不稳定,所以想问问最近安全么?7月份去不会碰到什么危险吧? 另外,我有2年有效的申根多次往返签证,到16年到期,到土国可以直接电子签么?

全部回答

火鸡国EVISA常见问题解答 www.evisa.gov.tr/info  网上能google到大把EVISA出门兜风的帖子。

电子签要在国内办好打印出来。很安全,土东也很安全,边境不太清楚不过你也不会去。

如果有游行示威的话,避免去新城区的Taksim广场。老城区没有问题。可以直接电子签。

土耳其没安全问题阿,我这月下旬就去了,申根有效期内,电子签可用。