可以把成人药减量给宝宝吃吗?

可以把成人药减量给宝宝吃吗? 可以把成人药减量给宝宝吃吗?

全部回答

当然是不可以的,有些治病的药是有微毒的,即使减量给宝宝吃,对宝宝也是有伤害的,所以尽量选择宝宝吃的药

不可以的哦成人吃的药里面有一些个成分是不适合宝宝吃的哦,吃成人的药会影响宝宝肾脏发育的哦,还是吃婴幼儿专吃的药吧

千万不能把大人的药减量给孩子吃,非常的不安全,对孩子的肝肾的损害会很大,一定要买儿童专用药严格按照剂量吃。

不可以的,孩子在14岁以前生病一定要看儿科,不能随意吃成人药,减量也不行。

当然不可以了,宝宝的药一定不能吃大人。的,因为里面的药物的成分都不一样,就算药量减少了也不能给宝宝吃