求推荐一款经济又实用的纸尿裤?

新手妈妈一个,求推荐一款经济又实用的纸尿裤?

全部回答

我宝宝小时候一直用的妈咪宝贝的,感觉还不错。当初选择的时候觉得这个品牌优先推出了男宝款和女宝款,经过时间验证确实不错。

花王的太硬了,感觉不是很舒服,帮宝适的不错,后期我家宝宝一直用,价格相对来说还算可以。

家里之前买的是大王的,用了一段时间感觉不太适合我家宝宝,又加上日本核辐射的事情害怕对宝宝有影响,所以就换了,现在改用爹地宝贝的,同事介绍的,比较经济实惠,用起来也方便,你也可以试试看哈!~(∩_∩) ~

好奇纸尿裤就行,价格一般,纸尿裤没有实用的,都一样,一次性的

安儿乐