求推荐一款经济实惠大方的汽车。

要换车了,老婆说了,只要能有合适的,就答应买,有没有经济实惠,又开的出去的车啊?

全部回答

我倒可以推荐给你一辆,现代新出的一款雅尊,设计风格还比较前卫,时尚的流线型设计更显得大气。内饰的设计也会让很多车友扬起大拇指,采用了一些豪华车的设计,也很人性化。座椅能加热、通风,是不是第一次听说啊,一年四季开车都很舒服了。那个仪表盘也是采用的LCD超市觉得,让数据显示更清晰了,尤其是在晚上开车,很容易看模糊,这个给驾驶者带来了更多的方便啊,呵呵。你去网上查查吧。

你想买多钱的车 这样才好推荐 还有啊新车给你个建议, 新车一般刚买的时候 , 车里会有很大的异味, 你可以去淘宝上买盒车宝·杀菌王 效果很不错的~~ 祛除车里面的怪味道 还有甲醛的、、

    列举几款车性能对比: 一、安全应参考C-NCAP安全碰撞试验结果。卡罗拉48。6分,翼神48。1分,朗逸47。4分,宝来和科鲁兹均为47。2分,速腾和福克斯均为45。
  4分,骐达40。8分,花冠未参加试验,但威驰为47。0分可参照。 二、油耗应参考国家工信部汽车油耗测试中的城市百公里油耗。  1。6CVT骐达7。9升,1。6自动花冠9。
  1升,1。6自动卡罗拉9。3升,1。6自动科鲁兹10。3升,1。8CVT翼神10。4升,1。6自动宝来为10。4升,1。6自动速腾10。7升,1。6自动朗逸11。2升,1。8自动福克斯11。3升。
   三、发动机是汽车的“心脏”,其技术在整车技术和性能中作用较大。  卡罗拉、花冠、翼神和科鲁兹都是最先进的全铝进、排气双可变16气门发动机,骐达、福克斯是先进的可变进气16气门发动机,朗逸和宝来为铸铁体16气门发动机,速腾是落后的8气门发动机。
   四、最高时速官方指标。1。8CVT翼神为190公里,1。6自动卡罗拉和花冠均为185公里,1。  8自动福克斯、1。6自动速腾和1。6自动科鲁兹均为180公里,1。6CVT骐达175公里,1。
  6自动宝来和朗逸均为174公里。 五、汽车质量应参考J。D。Power2010年中国汽车质量调研评级。中级车第一名是花冠,第二名是高尔夫,第三名是卡罗拉;入门中级车第一名是骐达,第二名威驰,第三名飞度。
     汽车没有十全十美,可参考上述对比,具体还应结合自己的偏好,通过试驾对比选择,没有最好,只有最适合。 。

个人觉得可以考虑一下新福克斯和高尔夫,这两款车我觉得性价比不错。而且动力性能在同级别车中绝对优势。而且相当实用的车型。