求推荐一款2000元以内的家庭影院5?

求推荐一款2000元以内的家庭影院5.1系统,不求太贵,只求实用就行。

全部回答

    飞利浦HTS3156/93功放和DVD是合并在一起的,飞利浦多数的家庭影院套装都是这种功放和DVD整合在一个主机里的。另外也有DVD和播放机分开的套装,不过再多买一台播放器,你的先科DVD就浪费了。
   2000元左右的5。1家庭影院,需要独立的功放,这样的要求可选的品牌型号就不多了。  雅马哈的家庭影院套餐就符合你的要求,不过在两千左右的只有雅马哈69套餐,雅马哈6900家庭影院5件套装搭配雅马哈的入门级功放,肯定要超过两千了,不过不到三千元可以买下来的;雅马哈TSS-15也是雅马哈的入门级套装,独立功放。
   另外飞利浦MCD715/93也是独立功放,不过是比较早的型号了,音质效果较现在市面上的飞利浦家庭影院套装没法比的。  不到两千就可以买下来。你还可以去买一些性价比高的音箱,再搭配功放惠威D4。
  1P音箱2300左右可以买下来,然后再搭配国产的功放,不到3000应该也能组一套比较不错的家庭影院。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢。

飞利浦的就挺不错

LG 飞利浦 雅马哈 都几多人用

5.1的恐怕难找2000以内的哦

匿名用户

家庭影院5.1系统的~~推荐个:skyworthy 创维 数字5.1声道家庭影院系统 AS-09 (高光黑 )~~1980元左右的呀~~~ 【亲,如果对你有帮助的话,麻烦“有用”--“打赏”~~谢谢了~啊~】

建议选择电脑用多声道多媒体音箱,比如漫步者S5.1和THX认证 5.1先锋 罗技Z906等,只是这两个现在价格超出你的预算了,你可以选择价格低点的,比如漫步者S5.1M。我8年前买的漫步者S5.1,才1500不到,看电影相当爽,现在居然报价2900了