能帮我问下两万五左右可以买到那个年限跑多少公里的的大众捷达吗?

全部回答

这个二手的也很困难的 亲 如果您觉得有用,请给好评哦,互相帮助,谢谢!

按照你所说的,这辆车已经使用了十年,里程表才跑了十万公里,有改过里程数的嫌疑,不过大众捷达,桑塔纳系列的车型,一般50万公里不用大修,质量还是可以的。你花两万五,说实话就是买一辆报废车,04年的桑塔纳2000,手续齐全才卖不到三万,这还是前年的价钱,到现在更便宜。而且你不一定清楚对方的车况,万一哪里大修过也说不定。就算车况不错,也不值两万五。需要谨慎购买!