什么牌子的鱼肝油好?

什么牌子的鱼油好?金奇仕怎么样?还有阿卡奇,仔力奇哪个比较好?鲨鱼鱼肝油和鳕鱼鱼肝油的区别?

全部回答

宝宝满月以后就可以开始补充维生素AD滴剂了,一般这个都不会假的,医院开伊可新和贝特令的比较多,也不能长期吃,容易慢性中毒的,断断续续的补就好了

回,你说那些都是食品标准的,仔细看一下包装会发现,他们写的名称一栏,是软胶糖果.符合药品标准的,建议你还是给孩子吃 伊可欣 鲨鱼油还是鳕鱼油意义都不大.不要自扰了.

我家宝宝之前次的是伊可新的感觉很不错的了如果你家宝宝没有缺钙是没有比天天给宝宝补的了有些东西给宝宝补多了对宝宝也是不好的哦

我家宝宝吃的是乐佳善优的鳕鱼肝油,都说鳕鱼肝油的效果要好,至于为什么不是很清楚的哦,宝妈说的那几个牌子我都没有听过的啦。

亲爱的,这两种没吃过,我家宝宝之前也是吃伊可新鱼肝油,现在很多人说伊可新出问题到不敢吃了,现在是吃充奇牌子的鱼肝油,