到底哪个更好啊?

请教各位妈妈伊可新和金奇仕鱼油,到底哪个更好啊?

全部回答

昨天去儿保,正好听到前面一位妈妈问医生同样的问题 医生的回答是 伊可新:每颗维AD是500个单位 金奇仕鱼肝油:维AD是300个单位,柑橘口味,宝宝更容易接受 效果都应该差不多的 医生最后的建议是吃金奇仕鱼肝油,口味宝宝更喜欢

阿卡奇也是鱼肝油,好像是进口的吧,市妇幼的儿保医生推荐的,说是食物性的,28一盒呢,试试看嘛

都不晓得换啥子了

上次去儿保,医生说伊可新是药物性的,推荐吃阿卡奇,说是食物性的好吸收,不晓得金奇仕是什么的呢? 阿卡奇是什么?这个我没听说过。

到底是含维AD多好还是少好呢?~ 我儿不喜欢伊可新的味道。。每次吃的时候都喜欢往外吐