什么牌子的好嘞 最近查体的时候医生说宝宝重度缺钙?

要不要给宝宝换鱼肝油,什么牌子的好嘞 最近查体的时候医生说宝宝重度缺钙,担心是不是伊可新不顶用呢,还是怎样,最近看到有鱼肝油,但是月嫂说有的孩子吃不惯那个味道,我想买一盒给宝宝试试,但是吃什么牌子的鱼肝油好呢?

全部回答

    亲的宝要赶紧的补呀,不然越来越难补的,我觉得没有必要换鱼肝油,因为娃还很小,娃吃惯了伊可新在换别的我担心娃会出现一些小症状如:湿疹、过敏等,建议一周岁后在换。 同时亲的出发点不太对,吃鱼肝油一定要和钙剂一起吃的,同时还要有至少保证2个小时的日光浴,这样方可促进钙的吸收。
    一定要早上饭后半小时后吃伊可新,晚上觉前吃钙,钙我给宝妈推荐乳钙吸收率很高,我家宝一直这么吃的,这也是医生的建议,除去宝不舒服与打疫苗外至少要坚持吃到一周岁,甚至是两周岁钱都应该坚持吃的。
   同时我给亲建议一下,如亲是母乳喂养的话,亲最好也补一些钙,因为亲的母乳含钙量高的话,宝宝吃后吸收率百分百的,娃都三个多月了,四个月或者五个月就要添加辅食了,最迟半岁,原因娃6个月后母乳的营养已经大打折扣了,亲可以都宝贝店中给娃买些现成的米粉、菜粉等如伊威、合生元等均可,换着吃。
    呵呵,我就是这么带我家锁儿的,很健康哟!。

伊可新 傲滋鳕鱼甘油

吃鱼肝油还要给他晒太阳啊,如果没有阳光合成吃再多鱼肝油也没有用的,金骑士进口的,国产的我在儿童医院开的星鲨也不错

鱼肝油只是促进钙吸收的,要给宝宝补钙你试一试醋酸钙颗粒,配着贝特令一起吃,还要带宝宝常出去晒太阳,最重要的是给宝宝查一个微量元素看缺钙程度,是不是还缺其他元素,这样自己心里也放心