应该怎么办8个月宝宝睡着睡着会哭 最近宝宝睡着的时候老动?

8个月宝宝睡着睡着会哭 最近宝宝睡着的时候老动,还哭,后半夜比较严重,应该怎么办

全部回答

亲爱的,你家宝宝睡觉突然会哭是受到惊吓引起的,你可以给宝宝吃一些压惊的药,比如保婴丹,小儿七星茶颗粒都可以的,没事的,你也不要太担心。

宝宝好多都会出现夜啼现象,这是缺钙的,要给宝宝补鱼肝油或者钙的,如果宝宝不缺了就不会这样了,有时候晚上动是想尿或者饿了的

、、、、、、、、、、、、、、、、

一般6个月的宝宝开始会对白天的事情有了记忆,夜晚做梦会将白天的发生的情景带到梦里,如果有梦到不开心的事情会惊醒哭闹,这种情况从6个月开始会有增多,不必过于担心,白天要尽量让宝宝处于愉快的状态。