宝宝什么时候才会自己翻身 宝宝快4个月了?

宝宝什么时候才会自己翻身 宝宝快4个月了,在我们的帮助下她能翻身,可是要多大才能自己翻身呢?

全部回答

这个比较难说,只要宝宝愿意翻很快就会的,我家宝宝是快八个月才会翻的,十个月会扶着东西走路,十一个半月会自己走。

我宝宝是六个月会翻身的,如果宝宝身体很胖学翻身就晚点,天冷穿的多学翻身也会晚点,不过该会的宝宝都能学会,只是时间早晚而已。

亲爱的,这个还是要看每个宝宝的具体发育的,有的宝宝会早的有的晚些的。亲还是坚持每天让宝宝自己锻炼一会儿,然后看着不行的大人可以稍微帮点忙。