还是换个话题吧……?

还是换个话题吧……,不该讨论这个话题……我是没这么做过 我都不知道面膜能不能带上飞机……还是讨论下机餐吧……= =大家喜欢哪家航空的机餐 可以推荐 可以吐槽= =忘记面膜的事情 = =''

全部回答

面膜可以带上机的,里面液体没多少ml。 你要座位旁边都是自己人的话,我觉得面膜无所谓,脸侧着点往里。飞机餐的话看你哪家航空公司

如果实在脸干的难受不敷面膜不行  那夜里大家都睡了敷一个也可以吧 其他场合就不太合适了 其实在西方发达国家的习惯中 连剪指甲都是不适合在大庭广众之下做的私事 中国人就是随便惯了

飛机餐首选星航,國泰及日航,对华人胃。法航美酒不錯,德航甜食很丰富。最難接受南航的待遇及東航的餐包。 关于面膜好像只有中国人才会在公衆場合唬嚇人的行为。第一次在国际机上去洗手間時,真被嚇倒。

如果我看到 我会觉得不得体 不分国籍

我也觉得丢人, 至少我是没有看过有任何外国人在飞机上这样干过。  说难听点, 丢人丢人国外去了。  你脸干,你可以买补水喷雾飞机上面喷, 这些在候机楼里面都有得买。  安检会没收,但是可以过了安检买。  敷面膜, 那要不要换个睡衣睡觉