10月去土耳其坐哪个航空公司的好?

   10月去土耳其坐哪个航空公司的好?南航、土耳其航空还是俄罗斯航空?,我查到9月中旬坐南航经停新疆去土耳其的价格是4400,土航直飞是6135(刚刚刷出来的最新价格,之前还是5500,哭),俄航莫斯科转机是5000 想请教一下土航的波音777有娱乐设施吗?直飞还是很诱人的,可是好贵。
  。。 俄航虽然也有考虑,但是算上转机时间它是耗时最长的,还比南航贵,所以基本作为备选了 我不喜欢折腾,但是六千多的机票还是有点贵。。。所以好纠结 不知道这几家公司丢行李事件哪家比较高发。。。。。。 如果有了解的朋友也可以介绍一下这几家航空公司服务啦飞机餐啦娱乐设施之类的情况,跪谢!! 好羡慕那些提前买票买到三四千机票的Qyer!!! 我的行程是介样的: 9/17 伊斯坦布尔 9/17 伊兹密尔         以弗所         棉花堡 9/20 费特希耶(滑翔伞) 9/21 安塔利亚 9/23 卡帕多西亚(热气球)          格雷梅 9/25 番红花城 9/26 伊斯坦布尔 9/28 夜里回北京 请问安排合理嘛?我初步打算17日早上5点多到Istanbul后直接坐7点多的飞机去Izmir,土航含税机票89TL,但是其他城市间的连接交通我还没有查,这周末刚刚决定去土国,什么都没准备。
  。。好匆忙!!也不知道签证来不来得及。

全部回答

土航吃的很不错,酒水饮料任意喝,最重要的是离开中国领域,就有wifi了。

土航可境内段联运,飞机新,机上有娱乐设施,餐食室这3家里边最好的;另外看你平时常旅客积那个了;机票贵不贵有时候不是绝对的,例:6000票100%积分,4000票0积分舱位,有时候可能就买6000的票了~

推荐土航。 土航的飞机设施,空乘服务都很好,遇到过机组人员穿成土航广告里的厨师的样子在机场口欢迎大家,土航的食物也是出乎意料的好吃。

直飞吧,人轻松太多了 土航服务出名的好,电影很新 空乘帅啊! 航班上居然还有wifi

1.如果不心痛线,土航直飞。1500元,回来几个月就攒出来了。 2.南航转机,省钱,不省心,是有一得必有一失。 权衡利弊,做出选择。