飞机的里程积分卡都是分别在航空公司办的?有没有一张卡可以积各种航空公司的历程的?

飞机的里程积分卡都是分别在航空公司办的?有没有一张卡可以积各种航空公司的历程的?飞机的里程积分卡都是分别在航空公司办的?有没有一张卡可以积各种航空公司的历程的?并且,我们公司都是统一给买机票,还能积分吗? 有机票就可以积分?还是有时间限制的?

全部回答

    1、里程积分卡,请到相关航空公司官方网站上办理。(网站办理一般会有额外赠送里程) 2、(1)国航知音卡,可同时积累中国国际航空、国航常旅客合作伙伴(山东航空、上海航空)、星空联盟(加拿大航空、新西兰航空、全日空、韩亚航空、奥地利航空、英国中部航空、埃及航空、波兰航空、德国汉莎航空、北欧航空、新加坡航空、南非航空、西班牙航空、瑞士航空、葡萄牙航空、泰国航空、土耳其航空、美联航、全美航空、克罗地亚航空、蓝天航空、亚德里亚航空)、以及“国航知音”签约合作伙伴处的消费 (2)南航明珠卡,可同时积累天合联盟(中国南方航空、俄罗斯航空、墨西哥航空、法国航空、意大利航空、美国大陆航空、捷克航空、美国达美航空、荷兰皇家航空、大韩航空、美国西北航空)的里程 3、公司统一购买买机票,您可以在机场换取登机牌时提供卡号,积分会自动累计。
     4、里程补登时间限制在出发日期之后6个月内。(个别公司只允许补登申请卡片日期之后的航班)。