该怎么跟宝宝做亲子游戏?

快十一个月了,该怎么跟宝宝做亲子游戏? 宝宝越来越大了,好像也懂得挺多了。以前跟他做的游戏,他好像不感兴趣了。请问你们都是怎么跟宝宝做游戏的?大家都来说说看!

全部回答

    我的宝宝现在10个半月了。平时在家的话,我们一般是跟她一齐玩玩具,可能白天要上班吧,或许对宝宝来说,我们一齐玩已经是很好的亲子游戏了。(我们有时会跟她玩捉迷藏,我们喜欢躲在沙发后面,然后叫她,她就会跟着声源爬过来了,有次我躲在窗帘布里面,也被她找到了。
  呵。。。很高兴)我觉得嘛,跟宝宝玩游戏,倒不如带宝宝出去逛逛,让她见识见识。  。。。 因为我的宝宝在家里的话,老喜欢自己玩玩具,非常陶醉,不过带到外面去的话,完全可以满足她的好奇心。
   前段时间,带她出去玩了两天,旅途虽然很累,不过她也很配合,在陌生地方睡觉也没闹别扭,呵。。。。宝宝的适应能力还是很强的。