中兴n880s 恢复出厂设置还要PIN的密码?

中兴n880s 恢复出厂设置还要PIN的密码?PIN密码多少

全部回答

  亲,PIN码(PIN1)-全称Personal Identification Number,就是SIM卡的个人识别密码。如果未经使用者修改,运营商设置的原始密码是1234或0000。如果启用了开机PIN码,那么每次开机后就要输入4位数PIN码,PIN码是可以修改的,用来保护自己的SIM卡不被他人使用。
   如果我的回答对您有所帮助,请您在微问中选择“好评”。如有其它问题,感谢反馈,协助我们帮助更多网友解决类似问题。

正常来说电信手机pin码是12345