宝宝快一岁了 最近总爱趴着睡 扳过来就哭 需要矫正吗 总觉得趴着不舒服?

宝宝快一岁了 最近总爱趴着睡 扳过来就哭 需要矫正吗 总觉得趴着不舒服

全部回答

小孩子都喜欢趴着睡觉的,可能这样会更舒服一些吧,但这样睡觉真的要格外小心的,怕自己捂着自己的。还有人说,趴着睡,是因为宝宝吃多了。

当然不需要了,宝宝每个时期都有自己选择的权利哦,包括睡觉的姿势,希望父母要尊重孩子的选择,它当然是会选自己最舒服的姿势来睡了,再过一段时间觉得不舒服自己就会纠正的了

舒服的,很多宝宝都爱这样,只要不堵着宝宝的口鼻影响呼吸就好。

亲,宝宝都喜欢趴着睡觉啊,我家宝宝到现在2岁多了还经常是趴着睡觉的,只要不影响到宝宝的呼吸那就没有关系啊.