还是趴着睡觉…以后还会趴着睡吗对以后有影响吗…?

宝宝快一周岁了。还是趴着睡觉…以后还会趴着睡吗对以后有影响吗…。会不舒服吗。要帮助她换姿势吗。希望有经验宝妈。给点建议。

全部回答

没关系了,大多数孩子小时候都爱趴着睡,长大了就会好了呢。我记得我姐家的孩子到读小学了还会趴着睡,现在读高中了不会了呢,所以不用担心了。

我就看见有最少几十个妈妈问过宝宝趴着睡的问题,说明宝宝趴着睡还是很普遍的,我家宝宝就喜欢趴着睡,现在都快两岁了还趴着睡呢。我觉得宝宝趴着睡一定比仰着睡舒服,最起码有安全感,和在妈妈肚子里睡觉一个姿势。不必特殊纠正。

没事 让他怎么舒服怎么睡 给旁边的一些易闷着的东西给拿掉。不要闷着鼻子口