怎么办?宝宝13天了?

宝宝13天了,睡觉时不小心碰到了,总是会受惊,怎么办??? 宝宝13天了,睡觉时不小心碰到了,总是会受惊,怎么办???

全部回答

宝宝缺钙的话也会容易受惊,可以给宝宝适当服用一点鱼肝油,这个是促进钙吸收的;也可以给宝宝服用一点小儿七珍丹,这个是专门治疗小儿受惊的,但这个用了宝宝容易拉肚子。

我家宝宝月份小的时候也是容易受惊,大人说话声音都不能高,不过现在长大了就好了,应该没什么事的! 适当的补钙和鱼肝油,要一起,鱼肝油是促进钙的吸收