宝宝带的尿不湿怎么老是漏尿漏到裤子上?

宝宝带的尿不湿怎么老是漏尿漏到裤子上???尺码也正好啊

全部回答

宝妈有可能给宝宝穿得不够贴服,穿好以后注意检查大腿两侧是否已经包裹好。还有一种可能就是纸尿裤的质量不够好,宝妈可以试试用好奇纸尿裤,我家宝宝一直在用,极少会出现漏的。

有时宝宝动来动去会松掉的,过上一会儿就要观察一下,看走位没有,动了就帮宝宝搞好就可以了,我家和你有一样。

一是尿不湿不好,二是妈妈没有给宝宝理好。最好选择尿不湿那种有边缘的,可以防止侧漏。每次给宝宝带上后,要把屁股处的尿不湿理好,盖住屁股。

宝妈给波宝宝穿好尿不湿之后把尿不湿的两边用手捋一下,这样会好些的。

不知道宝妈是用哪个牌子的纸尿裤,如果是知名牌子的话应该没有这个问题的,宝宝大腿边边要把它反出来才好的。