看看是否合适? 2013年春节台湾11天行程?

   2013年春节台湾11天行程,看看是否合适?,DAY1:中午到台北。前3天在西门町附近住。第一天逛西门町,诚品书店,吃鼎泰丰(希望能等到位)。DAY2:一天把 野柳-九份-淡水 走下来,包括邓丽君公园,因为貌似这几个地方离得比较近,不知道是否比较赶?有没有必要包车?如果包车(一共7个人)大概多少钱?DAY3:228和平公园-凯达格兰大道-总统府-中正纪念馆-(捷运)-国父纪念馆-(捷运)-敦南诚品书店-101-饶河街夜市DAY4:搬到北投去住一晚。
  上午故宫,下午阳明山,晚上士林夜市。不知道交通是否方便? DAY5:下午台铁前往花莲,晚上逛夜市。住花莲。 DAY6:包车玩太鲁阁,清水断崖,住花莲。DAY7:包车玩花东纵谷半天,再换乘台铁 瑞穗-枋山 到垦丁,晚上逛夜市。住垦丁。DAY8:垦丁一日游:鹅銮鼻灯塔,龙坑,关山夕照……。
  住垦丁。DAY9:乘高铁 左营-台中。晚上住台中,逛逢甲夜市。DAY10:包车 台中-日月潭-合欢山,住清境农场。DAY11:包车清境-台中高铁站,乘高铁-桃园,乘机返回。   其他: 0、总体感觉行程比较紧张,加上头尾一共不到11天跑了5个地方,不过也是没办法,总想多去几个地方。
   1、DAY2一天把 野柳-九份-淡水 走下来,包括邓丽君公园,因为貌似这几个地方离得比较近,不知道是否比较赶?有没有必要包车?如果包车(一共7个人)大概多少钱? 2、DAY4:故宫-阳明山-士林夜市。不知道之间的交通是否方便? 3、DAY5上午小半天可以怎么安排? 4、台北哪里买台湾特色纪念品,包括特产、小玩意儿什么的。
     谢谢了!。

全部回答

你從花蓮座火車到墾丁這天浪費了,建議你從花蓮包車到墾丁,這樣比較划算。你從花蓮座火車到枋寮一個人要好幾百台幣吧!你們7個人也好幾千哦!到了枋寮好是要包車到墾丁,這包車費至少2000塊跑不掉!最主要是你這一天就浪費掉了。從花蓮包車到墾丁也多花不了多少錢。從花蓮延做花東海岸線一路玩到墾丁,這一路的風景很美!輕鬆又愉快!