失眠属于孕期反应吗?

失眠属于孕期反应吗!有什么好办法可以改善呢?

全部回答

请问你现在孕期多久了呢?怀孕期间是母体需要大量营养素来供给胎儿和你自己身体的需要,失眠不是很好的现象,基本反应你身体钙质缺乏,孕期除了均衡营养,而外要补充叶酸、钙、等常量营养素

其实好多孕妇都会失眠的,没关系的,实在睡不着用不着勉强,你可以起来看看书,坐一会儿,或者可以喝点牛奶,白天想睡的时候可以把觉再补回来的。不用过分担心,望采纳

是坏怀孕期的反应之一,孕期多运动