怀孕早期什么时候去医院做第一次检查?

我刚怀孕41天,可晚上失眠,白天也不困,有什么好办法?属于正常现象吗?

全部回答

在不能吃药的情况下,可以采用食物及精神疗法:如睡前喝一点牛奶,并听听轻音乐、钢琴曲,这些效果是不错的,注意不要感冒,祝健康

一般整个过程做4次左右B超就行了,第一次是去确定有没有怀,第二次是过几个过后去医院看看宝宝有没有不健全的地方,第三次就是去看看胎位好不好,有没有脐带绕颈看看用什么方法生产,不过中间如果有不适或是特殊需要可以随时去医院看的。

有时间的话,现在就可以去医院做个确诊,做个B超,看宝宝是不是宫外孕,有没有孕囊和胎心.如果都正常的话,你就可以在家安心养胎拉.到3个月也就是满12周以后,去你决定生小孩的医院建立一个产前检查手册,按医生嘱咐定期去做检查就可以了!祝好孕!

没有特殊反应可以三个月或四个月的时候去医院开保健卡。

要到3个月时去建小卡,没什么关系。