用蔬菜或水果煮水来调奶粉喂宝宝对不对?

蔬菜或水果煮水来调奶粉喂宝宝对不对?会影响宝宝对奶的吸收吗?

全部回答

亲,宝宝的奶粉都是用温开水来冲调的呀,是这样的, 奶粉里面的营养价值都搭配好了的,没有必要用蔬菜和水果煮水来调的, 这样反而会影响宝宝的吸收的

肯定不好的哦. 还是直接用开水泡奶粉吧. 这样是干净又没有物质的水哦. 宝宝吃了也放心的, 到宝宝五个月了. 就可以开始给宝宝吃果汁的. 还有菜汤的哦.

最好是不要给孩子用蔬菜和水果水喂养孩子的,用温水给孩子冲调牛奶的,因为用果汁会破坏孩子的口感和味觉的。

亲,宝宝才8天呀,不能吃你说的蔬菜或者水果的,而且奶粉一般是用温水直接泡的,没有必要再加你说的那些东西,混合吃的话宝宝会腹泻的。

最好不要这样冲,就用白开水冲,不然会影响宝宝的味觉。我们喝得倍爱口感还不错,宝宝也挺爱喝的,你可以试试