怎么回事呢?儿子九个月十八天?

儿子九个月十八天,今天便便全是水,有些块粒,但是他精神挺好,怎么回事呢?

全部回答

宝宝拉肚子了。最好带宝宝去医院做个血常规检查,化验便便是否细菌,病毒感染。不是的话给宝宝吃点妈咪爱,治疗拉肚子。平时给宝宝喝适量白开水,避免脱水。

有可能是消化不好哦。可以先给宝贝吃点妈咪爱。然后是不要让宝贝吃不易消化的食物。或者是鸡蛋类的食物也要尽量少吃哦。

吃点思密达+益生菌改善肠胃

亲,宝宝这样是消化不良,还有点肚肚受凉了呢,亲,此时给宝宝买个肚脐贴就可以,注意宝宝先吃些容易消化的食物,这样就可以呢,祝福宝宝奥