吃什么帮助开胃口?

四周岁宝宝不爱吃饭,估计给最近天气闷热有关,吃什么帮助开胃口?

全部回答

你好,宝宝胃口不佳的话,可以给宝宝吃一点,凉拌小菜,深深甜甜的,有助于开胃

你要如果宝宝不爱吃饭的话,可以先给宝宝适当的服用一些益生菌来帮助缓解食欲不振的情况,这个时候的辅食,尽量选择一些清热去火或者是比较容易消化的食物

孩子不爱吃饭,很大一部分原因是可能缺锌了,时间久了会造成身体或者智力发育跟不上,而个子偏小,智力发育不全,我家孩子以前也这样,后面检查微量元素是说缺锌,医生给开了新稀宝片,蛋卷味,香香的,孩子就当零食饼干一样吃了,一举两得,补锌效果不错