宝宝最近不爱喝奶 我家宝宝最近不知怎么回事?

宝宝最近不爱喝奶 我家宝宝最近不知怎么回事,以前每次喝奶都能喝八十毫升,每三小时喂一次.现在每次只喝五六十,但对又感兴趣了.

全部回答

估计是进入烦奶期了,如果宝宝精神还好就不要担心,如果长期只吃这点就要注意了,看看是不是奶粉的口味不合。

可能进入厌奶期了

宝宝三四个月一般都会进入厌奶期,不过呢的宝宝才2个月。可能有点太早了。宝宝如果不爱吃奶,就可以采取少食多餐,增加次数,每次少点,还有就是水也要控制哦,不然宝宝的兴趣全转移了。呵呵

呵呵小家伙真可爱啊,只要宝宝精神好,少喝点是没关系的,有时候过不了几天宝宝就会特爱吃,有时候又不爱吃,这时候不用害怕,小宝宝不能缺水,既然他爱喝就让他多喝点水,这个不用害怕的,我们这管这种叫换食