怎么教他还是只会叫爸爸不会叫妈妈?

有没有和我家宝贝一样,先学会叫爸爸的小朋友呀! 已经记不清楚宝宝具体是那一天会叫的爸爸,只是从拍摄的视频记录中,找到了许多叫爸爸的场面和时间。 那是从宝宝满十个月以后开始的,刚开始只是“bia”“bia”的叫,慢慢的才学会“爸”“爸”,现在已经很连贯的会叫爸爸了,可是,怎么教他还是只会叫爸爸不会叫妈妈,也不会叫爷爷奶奶等,真是有意思啊! 都说孩子先是学会叫妈,我的宝宝怎么先会叫爸呢!有没有和我的宝宝一样的情况呀?举个手了!

全部回答

亲,我家宝宝都是先会叫妈咪的哦,我家宝宝6个月的时候就会叫了,哈哈,7个多月的时候就会叫爸爸了,属于比较早会叫的哦,但是说话缺比较晚,到了20个月的时候才会说的哦