宝宝不爱喝水怎么办呢 夏天太热了?

夏天太热了,宝宝不爱喝怎么办呢 夏天太热了,宝宝不爱喝水怎么办呢

全部回答

平常没事的时候你可以跟宝宝一起喝水,慢慢锻炼

可以给他喝果汁啊,夏天可以喝西瓜汁啊,但是西瓜不能多吃,胡萝卜汁,苹果汁,都是可以的,怕太凉的话,可以拿去稍微炖热一点给宝宝喝就可以了。

在生活中很多的孩子都不爱喝白开水,所以爸爸妈妈们一定要给孩子们做好榜样,孩子喜欢向父母学习,如果看到爸爸妈妈口渴了就倒杯水喝,自然就学会了喝水,家长千万不要在家里面储存饮料,让那个孩子渴了就开水。

白开水的味道不是很好的,有的孩子是不会喜欢的,妈妈是可以给孩子喝点清火宝是很甜的,孩子会喝,也会消火的、

买个宝宝喜欢的水杯,宝宝渴了,见了漂亮的水杯说不定就爱喝了,也可以水里放点葡萄糖,甜甜的,宝宝爱喝