新生儿穿的宝宝服如何选择?

新生儿穿的宝宝服如何选择

全部回答

甲壳素纤维是种新型面料吧,我看很多介绍都说特别健康呢!功能很强大,比纯棉的好很多,穿起来很舒服,尤其可以预防皮肤过敏呢!

你买甲壳素的。甲壳素纤维是一种新的绿色纤维,是一种各项指标比纯棉衣服更好的材料,手感柔软亲切、无刺激、高保湿、保温、抑菌除臭、抗静电,已经应用于很多领域,比如很多内衣、婴儿服等等需要柔软布料的领域,都已经开始应用这种布料的。

最好是全棉,提前把线头剪一下,饰品越少越好。

宝宝是什么季节出声呢,好多人告诉我其实可以穿小孩的旧衣服,因为一般宝宝是没有病菌的,而且旧衣服已经没有甲醛了

你去京东看看甲壳素的