我家宝宝吃奶时鼻子里老是发出呼噜呼噜的声音怎么回事?

我家宝宝吃奶时鼻子里老是发出呼噜呼噜的声音怎么回事? 我家宝宝吃奶时鼻子里老是发出呼噜呼噜的声音怎么回事?

全部回答

是不是有鼻屎就里面?有没有清洁一下?如果没有感冒之类的,应该是呼吸急促的问题。前段时间我去医院给宝宝检查的时候,我也问过医生,医生说可能是宝宝呼吸比较快,急促引起的,问题不大。

清理一下鼻牛儿就可以啦,别担心啦

是不是亲的奶水很足,注意别呛到宝宝哦 再有亲要注意不要让乳房堵到宝宝的鼻子,亲可以用两只手指夹着乳头,控制出奶量,也避免堵到宝宝鼻子,影响呼吸