怎么办阿狗狗今天早上打了疫苗中午就拉稀了?

狗狗今天早上打了疫苗中午就拉稀了、怎么办阿

全部回答

    有可能是疫苗反应,疫苗之前有没有给它量过体温,狗狗必须在完全健康没有发烧的情况下打疫苗。 极个别孩子注射完疫苗会发生不良反应,比如便稀,呕吐等症状。 但也有可能是别的原因。
   1、观察一下便便里有没有带血,带血的话可能是吃了尖骨头划伤了肠胃。2、突然换狗粮也会引起拉肚子,换狗粮品种时最好把之前吃的狗粮先少量加入新狗粮适应几天 3、着凉了。  因为天气凉了,小狗睡觉时可能凉到了,给它睡觉的地方垫点毯子之类的 建议现在给它停止饲喂一天,观察一下(我们平时遇到拉肚子的情况都是停食一天,通常第二天我家狗狗就好了)。
   狗狗如果明天持续腹泻,赶紧到医院进行相关检查。或者赶紧打电话先咨询一下给它打疫苗的医生,看看是不是过敏反应。   如果您对我的回复满意,请给个好评,谢谢。

的确是疫苗的正常反应。与人打狂犬病疫苗一样,有些人也会造成头晕、乏力和胃肠道不适的。现在没有什么问题就不用担心了。多观察一下就好了。

可能是疫苗反应,看看好转没