请问小狗在注射了三次疫苗以后,要再过多长时间才能洗澡?

全部回答

其实一般一周以后就可以洗了,大夫说15天是为了保险起见,第一怕狗感冒了,第二因为有针孔怕感染之类。。。我们通常打针后一个礼拜就给狗洗了但是如果实在太脏,你就先用干洗粉帮他洗吧,没有影响的

15天以后!最佳

一个星期左右

打完针一周以后就可以洗澡了,没事的

实在坚持不了了,就试试干洗吧,用婴儿的爽身粉洒在毛上,用梳子慢慢的梳理,也可以暂时起些作用的,会干净很多的,可以试试啊!!

一般是7--10天就可以洗澡的,是犬六联,每隔21天一次连续3次的