请教给狗狗打完疫苗后不久能喂药吗?

全部回答

  刚打完疫苗空一顿不要喂吃的头两天给它的饭量应该减少也不要给吃盐一星期不要洗澡这些是我前天带我家狗狗打疫苗时小护士交待的流鼻涕我感觉应该是感冒了现在家里不都是有暖气麽狗狗会干的多喝水是正常喝多了当然也尿尿多啊看看是什么颜色的无色和淡黄的最好或者你可以自己给狗狗量体温看看是不是发烧了不会量肛门的话就量腿窝然后再加0。
  5度就是肛门的温度还是搞不定的话就只有看医生了板蓝根是可以喝的但是不要太浓。

这个嘛~~~~最好还是问问大夫~~~~~不要把狗狗吃出问题了才是最主要的~~!

最好过段时间

你的狗狗多大了 正常那个情况下 狗狗打完疫苗 体温会升高 正常现象流鼻涕你可能是伤风了 要是严重了 给它是板蓝根 无毒性 很好的他不是总喝水吗 所以总尿尿啊 不必担心 如果还有异常去看看兽医

你的狗狗是感冒了,你最好到远处的地方,找宠物医院。

打完疫苗后最好别给药 怕有副作用 需要的话 看这药和疫苗有没有反映 询问一下大夫是最好的