吸奶器吸出来的奶可以给宝宝吃吗?

全部回答

母乳足够宝宝吃的话,最好还是亲喂,吸奶器吸出的奶可以放在冰箱保存,如果妈妈不在,或者宝宝没吃饱,可以把冰箱里的奶温一下给宝宝吃。

亲,一般来说最好不要的,但有些宝妈只要吸奶器消过毒的,一般也不会有什么问题的哦,吸出来的奶不要放太长时间了,要不然也容易变质

当然可以了,吃不完还可以用储存器放在冰箱里备用呢。

只要在吸奶前把吸奶器完全消毒,把吸出来的奶水吸到奶瓶中就可以了,这样可以保存留给孩子喝,一般在冰箱中冷藏可以保存24小时,这样就成为背奶妈妈了。

吸奶器吸出来的奶水可以给宝宝吃的啊,一般背奶的妈妈都是这样给宝宝准备母乳的呢,只要你的吸奶器消毒过就可以了哦,没有问题的。