搜索
爱问首页 爱问商城

吸奶器吸出来的奶可以吃吗?

孩子刚出生10天,妈妈的奶头太痛了,用护乳罩把奶头都吸出血了,现决定用吸奶器把奶吸来给孩子吃,不知道行不行,要不要加温,会不会太凉了?

可以,但是对好让宝宝先吃,再用吸奶器,因为吸奶器和宝宝吃奶对你的大脑反射是不一样的,总用吸奶器,不让宝宝吸,宝宝以后会不习惯吃你的奶,你的奶也会减少,痛会有的,我那时也有出血,孩子一吃就是一嘴的血,就是忍为了孩子,做妈妈的会忍住的,一个星期会有好转,每次吃完奶或吸完奶,用一点奶涂到你的乳头和乳晕上,又减少皲裂。

可以,但是对好让宝宝先吃,再用吸奶器,因为吸奶器和宝宝吃奶对你的大脑反射是不一样的,总用吸奶器,不让宝宝吸,宝宝以后会不习惯吃你的奶,你的奶也会减少,痛会有的,我那时也有出血,孩子一吃就是一嘴的血,就是忍为了孩子,做妈妈的会忍住的,一个星期会有好转,每次吃完奶或吸完奶,用一点奶涂到你的乳头和乳晕上,又减少皲裂。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吸出来的奶可以的,但是吸奶器和奶瓶一定要用开水烫,奶如果凉了,用开水烫热,不能煮或者用微波炉,否则会损失营养。如果吸出来的奶宝贝一时喝不了,可以装在消毒...全部

吸出来的奶可以的,但是吸奶器和奶瓶一定要用开水烫,奶如果凉了,用开水烫热,不能煮或者用微波炉,否则会损失营养。如果吸出来的奶宝贝一时喝不了,可以装在消毒的食品袋里,拧紧,外边再套一层抿口的塑料袋,放在冰箱冷冻室里可以保存三个月,可以在奶少的时候作战略储备哦。
  如果放在冷藏室里,则一定要在24小时内喂,否则只有倒掉。   但是,用吸奶器和宝贝吸是不一样的,总用吸奶器,奶水会减少。我那时候就是,她没满月的时候,为了退黄疸,给她喂奶粉,我天天用吸奶器往外吸奶,结果到恢复喂奶的时候,头两天还是不够,她直哭。
  后来才慢慢够的。所以,能喂她还是喂她吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃,如果凉了,就要加温。

可以吃,如果凉了,就要加温。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以的啊,不然吸出来倒掉啊,不是太浪费了啊

当然可以的啊,不然吸出来倒掉啊,不是太浪费了啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以吃,如果是刚吸出来的不用加温,如果凉了,就用热水隔热加温,不要用微波炉

当然可以吃,如果是刚吸出来的不用加温,如果凉了,就用热水隔热加温,不要用微波炉收起

0 0
收起 提交
加载更多