没满月宝宝怎么总是不睡觉啊?

没满月宝宝怎么总是不睡觉啊,总是闹,好不容易抱着睡着了吧,一放下就醒了,一天都睡不了几个小时,急啊,都说新生宝宝睡觉长大脑的,我的宝宝却总不睡,总是闹,而且非要

全部回答

呵呵,宝宝可能没有安全感吧,我家宝宝那时候整天没有睁开眼像小猪猪一样知道吃睡

亲 你说得情况跟我家宝宝一样 我也很愁啊

是不是房间里太热了,宝宝睡不舒服呢,可以抱着宝宝睡,睡熟了在轻轻放床上。

我家宝也这样,可能是没有安全感,下次睡着的时候在两边用枕头圈上。可以有节奏的拍宝宝屁股上面的位置!

亲 你家里是不是太热啊 屋子里面凉快点 你可以试试给孩子睡熟了 再放 给孩子手边压上枕头 这样孩子有安全感 睡的就踏实了