怎么办?宝贝晚上睡觉经常哭?

宝贝晚上睡觉经常哭,怎么办? 宝贝晚上睡觉经常哭闹,有时好像是做梦可能白天让他不高兴了晚上睡梦中还闹呢,但经常是不明原因的哭闹任你怎么说都没用,哭一会儿再劝他可能就好了,怎么办呀?在此先谢谢大家的帮助!

全部回答

我也觉得宝宝可能是缺钙!我家宝宝很小的 时候,缺钙就是这样,后来就睡的很好! 现在一晚上睡得非常甜! 建议给孩子喝牛奶,每天早晚各一次,保证在400-500ml!记得喝纯牛奶或者儿童奶,不是奶粉,也不是酸酸乳!

在婴儿期主要是缺钙,在幼儿期的小孩还有可能是在白天玩耍的太兴奋了,或受到惊吓 在晚上睡觉时就会表现出哭闹,可以先观察下宝贝是否反应很激烈,通常轻声的安慰下,轻轻拍拍宝贝,一会就又会安稳的睡着的。注意白天不要玩得太兴奋了避免受惊吓,如反复的哭闹则最好上医院检查一下。

宝宝上幼儿园了吧!有没有可能是在幼儿园里受到了委屈,没有跟家长说?再有就是像亲所说的那样做恶梦了;或者是家长对宝宝发脾气,孩子生气哭闹以后,晚上睡觉就会反复的。家里人有没有经常吵架呀?(对不起,可能有点瞎猜)吓着孩子了;亲再观察一下吧!实在不好就去医院问问医生吧!