宝宝手脚冰凉?怎么回事?

宝宝手脚冰凉?怎么回事?穿的不少啊

全部回答

一般宝贝的小手因为裸露在外面,所以手冷算是比较正常的啊,要是宝贝的脚上穿上袜和鞋子还是比较冷的话就是需要及时的给宝贝添加衣服的啊,毕竟宝贝自身调节温度还是控制不好的啊~

亲,宝宝如果手脚冰凉的话,也还是冷呢.也有可能是血液循环不好导致的呢.你给宝宝穿衣的时候,要注意肚子,脚,后背这三个地方要护好.尤其是脚上要保暖.一般凉都从脚起的.

手脚冰凉一般都是穿少了,现在天气凉了,要穿多点。我家三件长袖(底衣+沙衣+秋衣)再加个背心,一件底裤一件秋裤,还穿鞋子。

你好,如果你当地的天气还是热的,手脚凉没事的呢,如果天冷下来摸一下手心是冷的就是穿少了哦,需要再加点衣服,主要是肚子的部分要护好不要进风了就可以了

亲,很高兴为你解答,亲这个说明孩子感冒了亲可以给孩子喝点温开水同时亲可以给孩子熬姜汤去发汗孩子汗水出来了就会好转的亲祝愿宝宝健康。