才下午六点……第一次出远门回来怎么这个样子……在家睡两天有用不?

回国后晚上根本不困啊!,因为前两周去欧洲旅游了,回国后时差,晚上不困,比如现在凌晨一点,我就安慰自己,没事,才下午六点……第一次出远门回来怎么这个样子……在家睡两天有用不?

全部回答

同情楼主啊,回国了就按照国内的作息时间来,兴许恢复地更快一些。

时差没倒好,一定要按当地作息时间坚持一周就好了。否则碰到有朋友2个月还没倒好。。。

白天就犯困。

回国应该尽量按照国内时间作息的,白天要尽量熬着不睡,晚上睡,这样才能尽快调整好生物钟。

要慢慢习惯就好了